Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Crémant de loire à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Crémant de loire :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Verrines à la rhubarbe et aux fraisessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Verrines à la rhubarbe et aux fraises ? |
Oeufs à la crèmesimple, assez long, prix faible |
Epoissesprix moyen |
Reine de saba aux noisettes et mieldifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Reine de saba aux noisettes et miel ? |
2. | Millassousimple, assez rapide, prix faible |
Risotto aux cèpesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Neufchâtelprix faible |
Flan antillaissimple, rapide, prix faible |
3. | Amish friendship breaddifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Truite saumonée cambacérèscomplexe, assez rapide, prix élevé |
Brie de melunprix faible |
Leite cremesimple, assez rapide, prix faible |
4. | Tourte aux cèpesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Kougelhopf naturesimple, assez long, prix faible |
Brie de meauxprix faible |
Gâteau de siennesimple, assez rapide, prix moyen |
5. | Quiche aux cèpessimple, assez rapide, prix moyen |
Sole au chablisdifficulté moyenne, assez rapide, prix élevé |
Brie aux noixprix faible |
Crêpes suzettesimple, rapide, prix faible |