Cuvées |
-
Mas de Daumas Gassac, Vin de pays de l'hérault - rouge léger
(servir sur charcuterie espagnole - plus de plats)
-
Mas de Daumas Gassac, Vin de pays de l'hérault - blanc sec leger
(servir sur tomates farcies à l?avocat - plus de plats)
-
Frizant
(servir sur tartelette aux pruneaux - plus de plats)
-
Cuvée Emile Peynaud
(servir sur tartelette aux pruneaux - plus de plats)
-
Moulin de Gassac - Le Mazet du Levant
-
Moulin de Gassac - Sol de Landoc
-
Moulin de Gassac - Albaran
-
Moulin de Gassac - Elise
-
Moulin de Gassac - Eraus, Vin de pays de l'hérault - blanc sec leger
(servir sur tomates farcies à l?avocat - plus de plats)
-
Moulin de Gassac - Faune
-
Moulin de Gassac - Guilhem
-
Moulin de Gassac - Guilhem
-
Moulin de Gassac - Guilhem, Vin de pays de l'hérault - rosé sec léger
(servir sur cake au thon et aux amandes - plus de plats)
-
Moulin de Gassac - Cabernet Sauvignon
-
Moulin de Gassac - Merlot
-
Moulin de Gassac - Syrah
-
Moulin de Gassac - Grenache
-
Moulin de Gassac - Chardonnay
-
Moulin de Gassac - Sauvignon Blanc
-
Moulin de Gassac - Figaro
-
Moulin de Gassac - Figaro
-
Moulin de Gassac - Figaro
-
Moulin de Gassac - Classic
-
Moulin de Gassac - Tèrra, Coteaux du languedoc - rouge assez puissant
(servir sur terrine de chevreuil - plus de plats)
|