Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Vin de corse coteaux du cap corse à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Vin de corse coteaux du cap corse :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Jambon d'auvergne crusimple, rapide, prix moyen |
Tortillasimple, rapide, prix faible |
Manchegoprix moyen |
Briochine caramélisée aux reines claudessimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Briochine caramélisée aux reines claudes ? |
2. | Plateau de charcuteriesimple, rapide, prix moyen |
Poulet grillé sauce diablecomplexe, assez long, prix faible |
Nata cantabriaprix moyen |
Charlotte aux quetschsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
3. | Rillettes de saumon aux alguessimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rillettes de saumon aux algues ? |
Olla podridasimple, assez rapide, prix moyen |
Tarte des vendangeurssimple, assez rapide, prix moyen |
|
4. | Gaspacho aux billes de chèvresimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gaspacho aux billes de chèvre ? |
Fish burgersimple, rapide, prix faible |
Compotée de figues et de quetschessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Compotée de figues et de quetsches ? |
|
5. | Salade piémontaisesimple, assez rapide, prix faible |
Sole au champagnesimple, assez rapide, prix élevé |
Placekdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |