Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Fronton à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Fronton :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Terrine de grivescomplexe, assez long, prix moyen |
Pibales au piment espelettesimple, assez rapide, prix moyen |
Morbierprix faible |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |
2. | Salade de gésierssimple, rapide, prix moyen |
Magret de canard sauté aux pruneauxdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Magret de canard sauté aux pruneaux ? |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Tartelette amandine aux figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Tartelette amandine aux figues ? |
3. | Terrine de faisancomplexe, assez long, prix moyen |
Pintade à la normandesimple, assez long, prix faible |
Bleu d'auvergneprix faible |
Tarte flambée, , |
4. | Rillettes de lapincomplexe, assez long, prix faible |
Pintade à l'italiennesimple, assez long, prix faible |
Livarotprix moyen |
Pommes au vin rougesimple, rapide, prix faible |
5. | Terrine de perdreaucomplexe, assez long, prix moyen |
Canard à l'orangecomplexe, assez rapide, prix moyen |
Fourme de montbrisonprix faible |
Tarte aux figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |