Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Barbera d'alba à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Barbera d'alba :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Chipirons farcis à l'encredifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Filet de veau rôti à la moutarde à l'anciennedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de veau rôti à la moutarde à l'ancienne ? |
Stiltonprix faible |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |
2. | Avocat au caviar d'auberginesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Avocat au caviar d'aubergines ? |
Saucisse Aligotdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Rocamadourprix moyen |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
3. | Pissaladièredifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Entrecôte de boeuf sautée sauce vin rouge purée de pommes de terredifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Entrecôte de boeuf sautée sauce vin rouge purée de pommes de terre ? |
Edamerprix faible |
Pêches au vin rougesimple, rapide, prix faible |
4. | Bouchées de chèvre chaudsimple, rapide, prix faible |
Pavé de boeuf sauté sauce vin rouge purée de pommes de terredifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Pavé de boeuf sauté sauce vin rouge purée de pommes de terre ? |
Laguioleprix moyen |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
5. | Rillettescomplexe, assez long, prix faible |
Boeuf braisé aux carottesdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Saint-Marcelin |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |